Разработка и создание сайтов Заказ сайта

Google выявляет качество веб-контент, без ссылок на страницу

05-06-2014

Мэтт Каттс (Matt Cutts) поведал как поисковая платформа определяет качество контента в случаях, когда на страницу не ведет много ссылок с других сайтов.

«Чтобы суметь ответить на данный вопрос, нужно вспомнить как поисковые службы работали в прошлом, до ссылок и появления ранжирования на их основе» - начал отвечать инженер. Потом он прояснил, что с самого начала платформа умела анализировать текст в документе. Она подсчитывала количество ключевых слов в документе и классифицировала переполненные «кейвордс», как интернет спам. Таким образом, если поисковый алгоритм находит какое либо слово на странице, он придает ей ценность. Если данное слово встречается несколько раз, платформа придает странице тематику и начинает отображать ее по соответствующим запросам. Однако переизбыток ключевых слов, может восприниматься как веб-спам и снижает ее ценность.

использованы материалы из youtube.com

Желаем успеха в наше непростое время Вам и Вашему бизнесу. Будем рады помочь экономическому процветанию всех производителей товаров и услуг, работающих в Украине.

Новости интернет:

© 2009, naverh.com.ua
Украина, Днепропетровск
тел.: (093) 084-86-87
Работаем: 8.30 - 17.00

продвижение и раскрутка сайта
создание и раскрутка сайта - naverh.com.ua