Разработка и создание сайтов Заказ сайта

Заказ сайта - подарок отделу сбыта

Заботы современных украинских руководителей необъятны и по времени не лимитированы. Веселая и полная приключений жизнь директора надежно обеспечена мировым кризисом и любовью руководства собственной страны. У руководства страны тоже сложности - очередная борьба за выборы и кредиты.

В череде житейской теряется понимание важности сбыта производимой украинскими предприятиями продукции. Сбытовиков пихают, ругают и увольняют. Теряется бесценный кадровый состав, выращенный потом и кровью. Ведь от результатов работы сбыта зависит экономика как страны, так и каждого отдельного предприятия.

Двигатель торговли

Присмотревшись внимательней, можно заметить что для успешных продаж все же требуется то, что называют "двигателем торговли". Реклама. Реклама с большой буквы. Которая покроет всю территорию страны, как минимум. Чтобы в Украине каждый, кому понадобится например стиральный порошок, без труда нашел и купил, спокойно выбрав из широкого ассортимента украинского производства. Кстати, ни один магазин не станет покупать товары без неоспоримых описаний достоинств, которые можно использовать в рекламе, при прямой продаже покупателю.

Подобных проблем и деталей много. Но где здесь плохая работа сбыта? Сплошные ошибки отделов рекламы и маркетинга. Не осветили, не проинформировали, не разрекламировали ...

Кому отвечать - тому и командовать

Заказ сайта может стать настоящим подарком для повышения объема продаж "малой кровью". Только не нужно отдавать его на откуп "специалистам" рекламы и маркетинга. Отдайте тем, кто отвечает за продажи. Тем, кто знает где и как можно и нужно продавать. Именно мастер продаж должен оценивать при заказе компетенцию вебмастера. Ведь сайт - его рабочий инструмент, за результат работы которого (есть продажи или нет) отвечает именно он.

Для руководитей-скептиков и любителей статистического анализа: в Украине лишь 0,1% сайтов, которые активно продают товары и услуги. Украинский рынок интернет продаж пуст. Не потому, что нет сайтов, их как раз около 3 миллионов. Эффективно продавать могут лишь сайты, товары и услуги которых находятся на 1-й странице результатов Google и Yandex. А эти поисковые системы кого попало, со сделанными на тяп-ляп сайтами, на верх таблицы результатов не пускают.


© naverh.com.ua, 10.01.2010
Использовать материалы статьи разрешается только с прямой ссылкой на сайт naverh.com.ua.

Желаем успеха в наше непростое время Вам и Вашему бизнесу. Будем рады помочь экономическому процветанию всех производителей товаров и услуг, работающих в Украине.

Новости интернет:

© 2009, naverh.com.ua
Украина, Днепропетровск
тел.: (093) 084-86-87
Работаем: 8.30 - 17.00

продвижение и раскрутка сайта
создание и раскрутка сайта - naverh.com.ua